Mitgliedschaft

Für die Mitgliedschaft in der Sportschützenabteilung gilt die Satzung des Post-SV Düsseldorf. Die jeweils gültige Fassung ist auf der Internetseite des Post-SV-Düsseldorf im Bereich Downloads abrufbar.

Die Mindestmitgliedschaft beträgt 6 Monate. Die Kündigungsfrist beträgt 6 Wochen zum Quartalsende.

Beitrag

Der Mitgliedsbeitrag orientiert sich am Allgemeinen Mitgliedsbeitrag des Post-SV Düsseldorf.

Die vollständige Beitragsordnung kann auf der Internetseite des Post SV Düsseldorf im Bereich Downloads aufgerufen werden.

Nachfolgend haben wir auszugsweise die wichtigsten Positionen aufgeführt.

15,00 Euro/Monat

Kinder / Jugendliche bis zum 18. LJ

10,00 Euro/Monat

Auszubildende / Studenten bis zum 27. LJ

10,00 Euro/Monat

fördernde Mitglieder - ohne aktive Sportausübung

8,00 Euro/Monat

(Stand 12.01.2020)

Was bieten wir?

Auch wenn die Mitgliedschaft in einem Verein keinen Anspruch auf ein bestimmtes Angebot begründet, stellen wir Ihnen unsere "Leistungen" übersichtlich zusammen.

• vereinseigene Sportanlage

• moderne, elektronische Schießstände der Firma Meyton

• keine zusätzlichen Kosten für die Nutzung des Schießstandes

• vereinseigener Kompressor zum Befüllen von Pressluftkartuschen vorhanden