Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite.

Sie suchen einen neuen Verein, wo Sie das sportliche Schiessen mit dem Luftgewehr und Kleinkalibergewehr durchführen können? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Egal ob "Jung" oder "Alt", der Schießsport kennt keine Altersgrenze.

Erste Informationen erhalten Sie auf dieser Internetseite. Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns!

Ergebnisse Deutsche Meisterschaften 2021

Die Ergebnisse und Platzierungen der Deutschen Meisterschaften 2021 sind im Bereich News veröffentlicht.

2. Platz für Pamela Weil-Hansen im Target Sprint.

Post-Sportverein Düsseldorf e.V. braucht Hilfe in der Not

Nicht nur die Ostparksiedlung und die Bertastrasse standen unter Wasser, auch das Gelände - ca. 44.800 Quadratmeter - und die Gebäude

des Post-Sportverein Düsseldorf e.V. an der Dreherstrasse 213a waren und sind in großem Umfang von der Flutkatastrophe betroffen.

Der entstandene Schaden auf den Spielfeldern und an den zugehörigen Räumlichkeiten in den Gebäuden beträgt nach ersten Einschätzungen

der Fachhandwerker

ca.200.000 Euro (in Worten: zweihunderttausend).

Insbesondere der weitgehende Ausfall der Energieversorgung (Heizung, Warmwasser und defekte Elektrik) stellt ein großes Problem dar,

das möglichst schnell behoben werden muss.

Die Kosten für die Behebung der Schäden kann der Verein aus den Einnahmen über die Beiträge nicht aufbringen.

Damit die mehr als 1160 Sporttreibenden und davon insbesondere die mehr als 570 Kinder und Jugendlichen möglichst schnell wieder

ihren Sportaktivitäten nachgehen können, bitten wir um Spenden auf das Konto

Stadtsparkasse Düsseldorf

IBAN: DE84 3005 0110 1006 7633 51

Der Vorstand ist für jede Spende dankbar, damit die Schäden zeitnah behoben werden können.

Sportschützenabteilung

Die Sportschützenabteilung ist direkt vom Hochwasser betroffen. Das Gebäude und die Sportinfrastruktur standen unter teilweise unter Wasser.

Luftbildaufnahme

Schießstand